日常の雑多なことなどをログとして残すことにしました。














HN:
かなちん
年齢:
43
HP:
性別:
男性
誕生日:
1981/12/02
職業:
見た目がチャラいプログラマー
趣味:
野球、サーフィン
自己紹介:
以前は料理ブログとして自分のレシピを公開していましたが、2011/3/13を以って雑多なことなど、日常に思うことをログとして残すことに方向転換しました。たまにはレシピもアップします・・・多分(^^;












×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2年半ほど前から"料理ブログ"として、自分の作った料理を
公開していましたが、
・予想通りネタが尽きてきた。
・今は新しい料理にそこまでエネルギーを割けない
という事実にブチ当たり、方向転換をすることにしました。
# 実際ここ数ヶ月更新していない(;´Д`)
Twitter もやっていますが、リアルタイムにはつぶやけない
日常の雑多なことをログとして残そうかと思っています。
ただ、公開したレシピは俺にとっても財産ですので、新たに
ブログを開設せず、引き継ぐという選択肢を取りました。
# あと、可能な限り情報発信個所は1箇所にまとめたい、と
# いうのもあります。
気が向いたら料理も UP する予定です、たぶん、おそらくw
仕事柄、ログに残すことの利点は感じているので、ふとした
時に読み返すことも踏まえ、自由に書いてみようと思います。
公開していましたが、
・予想通りネタが尽きてきた。
・今は新しい料理にそこまでエネルギーを割けない
という事実にブチ当たり、方向転換をすることにしました。
# 実際ここ数ヶ月更新していない(;´Д`)
Twitter もやっていますが、リアルタイムにはつぶやけない
日常の雑多なことをログとして残そうかと思っています。
ただ、公開したレシピは俺にとっても財産ですので、新たに
ブログを開設せず、引き継ぐという選択肢を取りました。
# あと、可能な限り情報発信個所は1箇所にまとめたい、と
# いうのもあります。
気が向いたら料理も UP する予定です、たぶん、おそらくw
仕事柄、ログに残すことの利点は感じているので、ふとした
時に読み返すことも踏まえ、自由に書いてみようと思います。
PR